Где вы заказываете одежду?

покупаем-продаем

Модератор: Bad Boys

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пн ноя 09, 2020 9:43 pm

Где вы заказываете одежду?

Форумчанки, поделитесь пожалуйста, где вы обычно покупаете одежду, обувь? Мне очень срочно нужен наряд, для того, чтобы пойти в нем на корпоратив. У нашей фирмы день рождения, и шеф решил организовать праздник. Да и пора мне немного освежить свой гардероб, то последнее время долго думаю над тем, что одеть.
Последний раз редактировалось Юлия Конюхова Вт ноя 17, 2020 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пн ноя 09, 2020 9:49 pm

Re: Где вы заказываете одежду?

Я ездила на выходные к сестре в Житомир, и там ходили по магазинам, мне в Заре понравилась коллекция, много классных вещей, и наряды на корпоратив тоже можно найти. Я там себе очень классный свитер в стиле оверсайз купила.
Последний раз редактировалось Бармыкина Аза Вт ноя 17, 2020 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пн ноя 09, 2020 9:54 pm

А я себе в Асусе осенью заказала платье, такое классное. У нас в компании тоже скоро праздник, и я именно его и одену. Я вообще там часто покупаю и одежду, и обувь, качество всегда хорошее и цены вполне приемлемые. Только нужно точно знать свои замеры, чтоб с размером не пролететь.
Последний раз редактировалось Катя Куракина Вт ноя 17, 2020 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пн ноя 09, 2020 10:02 pm

А я совсем не люблю ходить по магазинам, не люблю когда продавцы за вами навязчиво ходят и предлагают, то, что мне совершенно не подходит. Я сейчас больше полюбила онлайн-шоппинг, никуда ходить не нужно, и за вечер можно пересмотреть ассортимент нескольких магазинов. Мне последнее время нравится одежда одежда Леррос - это немецкий бренд, и качество там супер.
Последний раз редактировалось ElenaZinina Ср ноя 18, 2020 5:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср ноя 11, 2020 11:36 pm

Re: Мужская одежда

Самый популярный и долгожданный марафон распродаж совсем скоро стартует. Украина, как и все другие страны, в стороне от этого масштабного события, приглашает модников и модниц на Вlack Friday, где одежда распродаются с сумасшедшими скидками https://rozetka.com.ua/promo/black-friday/

Вернуться в Барахолка