Обои
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Доброго времени суток. Подскажите где можно купить большую карту звездного неба, очень хочется такую наклеить на свободную стену, но такую, чтобы была как можно большего формата.
Последний раз редактировалось Юлия Конюхова Чт мар 19, 2020 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
https://ottenki.com.ua/c-fotooboi-kosmos/ , подумайте над таким вариантом, я думаю это будет лучший вариант для вас.
А вам принципиально, чтобы это была именно карта, есть много вариантов, есть обои под космос, а есть еще лучше – фотообои с звездным небом и не только Последний раз редактировалось Катя Куракина Чт мар 19, 2020 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
А разве фотообои соответствуют действительной картинке, я видел в интернете большого масштаба звездные карты и даже лунные.
Последний раз редактировалось ElenaZinina Чт мар 19, 2020 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы в спальне поклеили качественные обои под камень. Брали виниловые обои на флизилиновой основе Grandeco Perspectives PP3903 темно-серый камень
• Страница 1 из 1