Нужен совет.
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Всем привет. Мы с мужем открыли магазин «Все для рыбалки», куча всяких крючков, блесен и т.д. Нужна штука чтобы печатати этикетки на самоклейке с нужной для меня информацией, может какой-нибудь принтер для этого есть. Подскажите, как выходите из этого положения, клеить бумажки с надписями от руки надоело.
Проще всего купить в интернете пистолет для наклеивания этикеток, просто нужно убедится, что в нем можно задавать нужную информацию для печати. Просто посмотрите в интернете как этот пистолет работает.
этикет пистолет , 21 век все-таки за окном. Я свой купила в магазине Ютис, долго не могла выбрать, но умничка менеджер мне помог. И тепрь маркировать новый товар для меня просто развлечение. Всем советую, не мучайтесь.
Да, я тоже за то, чтобы купить
У меня после закрытия магазина остался игловой пистолет MTX-05R и к нему коробка соединителей к нему. Могу отдать за чисто символическую цену. Если заинтересовало, то пишите в личку.
Большое спасибо за советы, я подумаю.
А че там думать, если нужно покупайте)))
И как ваш магазин продвигается?
Арендовал себе помещение под офис, оставалось заказать мебель для офиса, с этим я сразу же обратился к проверенным ребятам из https://www.mebelboom.com.ua/category/ofisnaya-mebel/
• Страница 1 из 1