Ремонт
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Я сейчас в процессе постройки дома, и сколько строю, столько мучаюсь с полами. И тут не то и тут не так, уже сил нет никаких. Мне рабочие подсказали сделать эпоксидный наливной пол. Что скажете? Стоит ли.
Последний раз редактировалось Greshnikc Пт авг 21, 2020 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Такой пол можно сказать на любителя, он при жаре выделяет много вредных веществ. А там смотрите сами.
Последний раз редактировалось ElenaZinina Пт авг 21, 2020 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я как-то была в гостях и видела такой пол, смотрится очень симпатично. Но насколько это будет бюджетно я не знаю.
Последний раз редактировалось Катя Куракина Пт авг 21, 2020 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Наливной пол - это отличное изобретение. Его достоинства: идеально ровный, красивый, монолитный пол, экологичен, не имеет запаха, износостойкий, быстро монтируется; недостатков не много: белый глянцевый наливной пол - очень маркий и излишне зеркальный. Я покупал такое покрытие в магазине
Последний раз редактировалось Kameron Пт авг 21, 2020 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
счетчика на воду. Какова процедура и сколько это будет стоить?
Хочет переделать систему водоснабжения.
Делаем ремонт в ванной. Надо перенести Хочет переделать систему водоснабжения.
Мы человечка с водоканала просим и он нам такие вещи решает.
• Страница 1 из 1