Хочу похудеть.

покупаем-продаем

Модератор: Bad Boys

Постоялец
Постоялец

Сообщение Ср ноя 07, 2018 3:56 pm

Хочу похудеть.

Сильно поправилась , хочу похудеть. Сейчас из за болезни скинула 10 кг, осталось много, но как только я увидела что схудла, у меня начинается неадекватный жор, тянет на всякий шлак, который в обычной жизни я не ем. В прошлом году я так похудела на 14 кг и нажрала опять. Как только начинаю лучше чувствовать и одежда становится свободнее начинаю нажимать обратно. Может есть таблетки от жора или почитать что то по культуре питания?
Последний раз редактировалось Бармыкина Аза Сб ноя 10, 2018 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Ср ноя 07, 2018 5:01 pm

Re: Обувь для футбола.

автор, это психологическое что-то.... у меня так же.... вам нужно осознать почему вы не хотите быть стройной, а опять запасаетесь жирком... Это может быть какая-то защитная реакция типа от кого-то хотите защититься или нехватка любви в жизни.... надо изучать вопрос
Последний раз редактировалось ElenaZinina Сб ноя 10, 2018 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Ср ноя 07, 2018 9:02 pm

Мне помогает система 8/16 . Это когда 8 часов можно кушать ,а 16 часов подряд ничего не кушать . Уже скинула 12 кг за 3 месяца
Последний раз редактировалось Юлия Конюхова Сб ноя 10, 2018 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт янв 09, 2020 10:37 pm

Re: Хочу похудеть.

В таком случае таблетки вам точно не выход, уж лучше купите электронные весы и просто следите за питанием, а точнее за его калорийностью. Тогда можно и что-то вредненькое съесть главное чтобы в общую калорийность вписалось.
Мне такой способ очень помог в свое время так что я его всем и советую.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт окт 08, 2020 12:20 pm

Ну, главное тут найти правильную, желательно адекватную мотивацию и действовать. Скорректировать питание к более правильному, заниматься активно спортом, больше двигаться, высыпаться.
А для того чтобы вести учет своих достижений - лучше обзавестись напольными весами https://bt.rozetka.com.ua/floor_scales/c81232/ можно умными, можно обычными, не столь важно. Главное работать над собой.

Новичек
Новичек

Сообщение Пн янв 11, 2021 1:53 pm

Юлия Конюхова писал(а):Мне помогает система 8/16 . Это когда 8 часов можно кушать ,а 16 часов подряд ничего не кушать . Уже скинула 12 кг за 3 месяца

Хорошо, если работает. Но 16 часов голодания как бы не очень хорошо для жкт, не сразу, но потом вероятность гастрита и тд увеличивается.

Новичек
Новичек

Сообщение Пн янв 11, 2021 1:54 pm

listik писал(а):Иногда похудеть не так и легко! Приходится делать операции по удалению жира или ушивать желудок на худой конец. Для многих это большая проблема!

Ушивать желудок???? :shock: ОГО :( Зачем?

Мембер
Мембер

Сообщение Вт июн 15, 2021 6:11 pm

Слышал, что есть специальные рационы в системе правильного питания - у меня у друга жена избавлялась от лишних кг с помощью такого рациона.

Мембер
Мембер

Сообщение Ср июн 16, 2021 9:14 am

Илларион писал(а):Слышал, что есть специальные рационы в системе правильного питания - у меня у друга жена избавлялась от лишних кг с помощью такого рациона.

Действительно, есть готовые программы сбалансированного питания на основе продуктов растительного происхождения. Я уже протестировала одну из программ на себе. Понравилось, что не нужно самому ничего считать (я имею в виду калории, суточное количество жиров, белков и углеводов), не нужно ограничивать себя в еде, как в случае строгих диет, не нужно ломать голову, где взять "правильные" продукты. Организм самоочищается и избавляется от лишних килограммов легко и приятно. Программа "Питание" на https://yaro.ua/programs/pitanie уже составлена в соответствии со всеми стандартами и отвечает всем канонам правильного и здорового питания. Кроме того, приятно, что тебе курьер каждое утро приносит уже готовые блюда на целый день - у плиты не стоишь, а время, освободившееся от готовки, тратишь на себя.

Мембер
Мембер

Сообщение Чт июл 01, 2021 10:34 pm

Я худею уже давно. :P

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср дек 01, 2021 11:54 pm

Мне подружки говорили, что если хочешь похудеть то надо приобрести для себя смарт-весы https://bt.rozetka.com.ua/floor_scales/c81232/87934=429964/ диагностические, которые будут измерять не просто вес, а сколько жиров, сколько мышц в организме. Мол, это такой крутой стимул чтобы похудеть...
А вы что б этом думаете?

Новичек
Новичек

Сообщение Пт дек 03, 2021 2:09 pm

Для того нужно исключить вредные привычки и конечно же правильно питаться

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср июл 27, 2022 2:22 pm

А хіба коли щось прочитаєте про культуру харчування то почнете так їсти?

Вернуться в Барахолка