Ткань

покупаем-продаем

Модератор: Bad Boys

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пт июн 26, 2020 10:50 pm

Ткань

Доброго времени суток! Форумчане, я торгую постельным бельем и сопутствующими товарами, у меня есть маленький магазинчик на рынке, отшиваем белье мы в основном из сатина. Мне недавно заказали пошив постельных комплектов для частной клиники, и я ищу, где мне сделать оптовую закупку ткани. Кто знает магазин с качественной тканью, и хорошими ценами, подскажите.
Последний раз редактировалось Юлия Конюхова Вт июн 30, 2020 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пт июн 26, 2020 10:52 pm

Re: Ткань

А мы шьем постельное последнее время только из поплина. Материал более мягкий чем бязь, и в тоже время очень крепкий. Поразузнайте может тоже решите его закупить.
Последний раз редактировалось ElenaZinina Вт июн 30, 2020 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пт июн 26, 2020 10:53 pm

Мы закупаем ткань в Киеве, на Харьковской есть очень хороший склад тканей. Так там от хлопка до меха и разные оттенки/рисунки. Мы туда съездили, договорились, и они нам почтой отправляют.
Последний раз редактировалось Бармыкина Аза Вт июн 30, 2020 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пт июн 26, 2020 10:54 pm

А сколько Вам заказали комплектов постельного белья? Какая расцветка? Или спокойных светлых тонов, а может вообще однотонное? Я вот когда делала на заказ для детского сада постельное на несколько групп, то брала цветастую бязь. А для себя шила, так заказывала ранфос оптом в интернет магазине Барбатекстиль https://barbatextile.ua/category/ranfors-1/ Посмотрите может и Вы там сделаете закупку. Удачи.

Мембер
Мембер

Сообщение Ср фев 16, 2022 2:22 pm

Бармыкина Аза писал(а):Мы закупаем ткань в Киеве, на Харьковской есть очень хороший склад тканей. Так там от хлопка до меха и разные оттенки/рисунки. Мы туда съездили, договорились, и они нам почтой отправляют.

Так а смысл почтой получать, если Вы и так на склад приезжаете? Можно же сразу всю ткань забрать, которую купили.

Мембер
Мембер

Сообщение Ср фев 16, 2022 8:53 pm

дармион писал(а):А мне на базе все закупили, выгодно получилось и еще много в подарок всего дали

А на какой базе? У нас поставщик тканей так сильно цены поднял, что нам приходится искать нового поставщика с выгодными для нас ценами.

Мембер
Мембер

Сообщение Чт фев 17, 2022 12:28 pm

Илларион писал(а):
А на какой базе? У нас поставщик тканей так сильно цены поднял, что нам приходится искать нового поставщика с выгодными для нас ценами.

А наш поставщик пока цены не поднимал. Мы уже несколько лет делаем оптовые закупки в интернет-магазине тканей Атлас, можете зайти к ним на сайт и посмотреть ассортимент тканей и цены на них. Вот, например, мы недавно для своего ателье выбрали у них на https://tkani-atlas.com.ua/trikotazh/goroh/ вот такой трикотаж масло с россыпью черных горошков на молочном фоне (вот такой, как на фотографии), так цена на него в оптовой закупке не изменилась - при покупке ткани больше 10 метров цена за погонный метр 90 гривен. На мой взгляд, это вполне адекватная и приемлемая для нас, как покупателей, стоимость ткани. Сейчас начнем в ателье пошив легких женских блузок и, надеюсь, что будем в выигрыше.

Изображение

Новичек
Новичек

Сообщение Пн окт 16, 2023 3:50 pm

А що зараз в моді, з якої тканини пошити собі одяг?

Новичек
Новичек

Сообщение Чт окт 26, 2023 9:00 pm

Большое спасибо ребята.

Мембер
Мембер

Сообщение Вс ноя 10, 2024 11:48 am

Моя супруга утверждает, что сейчас совсем не выгодно покупать ткань и шить одежду.

Новичек
Новичек

Сообщение Сб ноя 16, 2024 11:18 pm

Привет! Нужно найти поставщика тканей для изготовления одежды для продажи. Подскажите, где можно купить оптом?

Новичек
Новичек

Сообщение Сб ноя 16, 2024 11:18 pm

Привет! Если ты ищешь надежного поставщика тканей, я бы порекомендовал Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/category.html Они предлагают большой ассортимент тканей для разных видов бизнеса, от одежды до домашнего текстиля. Найдешь здесь и классные ткани для пошива корпоративной одежды и для изготовления декоративных изделий.

Вернуться в Барахолка