Ср ноя 25, 2020 10:48 pm Perfoman
Гриль
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Я тоже хочу себе такой гриль на дачу. Возможно кто подскажет где можно приобрести его по доступной цене? Мне не нужен очень крутой, всёравно не часто буду готовить на нём что-то.
Perfoman писал(а):Я тоже хочу себе такой гриль на дачу. Возможно кто подскажет где можно приобрести его по доступной цене? Мне не нужен очень крутой, всёравно не часто буду готовить на нём что-то.
Думаю, что сейчас как раз таки время, когда можно приобрести хороший гриль за нормальную цену. Ведь сейчас проходит Чёрная Пятница 2020 в Украине и цены на все товары очень снижены. Вам стоит посмотреть на сайтах варианты грилей по цене и функционалу. Я более чем уверен, что Вы сможете подобрать себе гриль на дачу без особых трудностей.
При выборе гриля советую обращать внимание на толщину металла из которого он сделан и его габариты. Кроме этого ищите видеообзоры грилей, которые Вам понравились - так хотя бы можно увидеть или подойдёт он Вам.

https://www.bbbqqq.ru/catalog/grili-web ... kie-grili/ . Он позволяет не только делать шашлык, но также коптить, парить, выпекать любые блюда. Главное продумайте рецепт, а остальное уже сделает это чудо-яйцо!
Да, гриль действительно крутая штука. Но знаете, самый классный-это керамический гриль Купил себе электрогриль Rainberg RB-5412 2800W c терморегулятором
• Страница 1 из 1