Пт июн 22, 2007 1:59 pm Pantera
В новом ситкоме телеканала СТС «Вся такая внезапная» Игорь Верник играет Станислава Богатова – шефа гламурного женского журнала, который по уши влюблен в собственную сотрудницу… Крутить сериальную любовь ему придется не с кем-нибудь, а с неподражаемой сладкоголосой красавицей Аней Семенович. Путь в объятия героя, правда, создатели сериала ей обещают тернистый, но настоящая любовь, как известно, не знает преград!
– Игорь, пару слов о вашем Стасе…
– Стас – мужчина, который находится в состоянии развода с женой. Потому что… так бывает (подмигивает). Он получает эту редакцию, становится главным редактором, но на самом деле основное его увлечении – это экстрим. Он увлекается и боксом, и прыжками с парашютом, и рафтингом, и подводным плаванием. Кстати, в этом мы с ним похожи: я тоже очень люблю всевозможные водные виды спорта. Но при этом Стас – человек современный, продвинутый, который следит за модой. Мы долго искали у Стаса какой-то заскок или изюминку, и в итоге поняли, что редакция и ее жизнь все-таки находятся на периферии его судьбы. Даже его рабочий кабинет увешан фотографиями кумиров-спортсменов, там стоят лыжи, бейсбольная бита, баскетбольное кольцо.
– И как же ему, такому мужественному, спортивному и продвинутому, дается руководство женским изданием?
– Дело в том, что когда Стас приходит в этот журнал, он руководит им больше по наитию, чем по журналистской профессиональной этике. Конечно же, ему это интересно, он с удовольствием общается с сотрудниками. Вообще, я немного знаю, как работают главные редакторы, и лично знаком со многими редакторами гламурных изданий. В основном это, конечно, женщины (если говорить именно о женских изданиях). Это совершенно особый мир! И узнавать его очень интересно.
– Как думаете, чем еще, кроме красивой истории любви, зацепит сериал «Вся такая внезапная» зрителей?
– Дело в том, что редакция, любая редакция, – это живой организм. И подсмотреть за тем, как живет редакция, это все равно, что подсмотреть за тем, как живет любой другой коллектив, с той разницей, что в редакции модного журнала отражаются самые желанные стороны жизни, о которой мечтают многие. Ведь люди хотят быть поближе к звездам и подсматривать, как они живут, хотят красиво и модно одеваться, вести здоровый образ жизни. И редакция модного журнала – это сгусток, собрание таких вот ценностей. Может, они не самые главные, потому что из гламурного журнала мы ничего не узнаем ни о букеровских премиях, ни о биеннале, но, тем не менее, там освящаются некие ценности, которыми интересуются практически все. Плюс всё это положено на почву человеческих взаимоотношений. И за этим очень любопытно наблюдать! Мне кажется, подсмотреть за жизнью гламурного журнала, это все равно, что заглянуть за кулисы шоу-бизнеса. Это как кухня модной индустрии, модной не просто с точки зрения одежды, а модной в целом!
Последний раз редактировалось
Pantera Пт июн 22, 2007 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.