Мимо проходил
Конкретно достали? Пиши сюда
Модератор: Bad Boys
Мимо проходил
Постоялец
Мимо проходил
F.B.I. писал(а):Чёрная медицина в Бердичеве? Хм... может быть, но в Житомире ещё чернее! И самое главное очень дорого! ИМХО - лечитесь в Бердичеве, потому что нормальные специалисты есть, и обойдётся дешевле.
geyin писал(а):F.B.I. писал(а):Чёрная медицина в Бердичеве? Хм... может быть, но в Житомире ещё чернее! И самое главное очень дорого! ИМХО - лечитесь в Бердичеве, потому что нормальные специалисты есть, и обойдётся дешевле.
Ничего подобного! В Житомире обойдётся не дороже, а дешевле, зато отношение житомирских врачей намного лучше!
Я столкнулась с халатным отношением наших врачей 2 года назад когда поступила в родильное отделение.
Я поступила со схватками 13.00, и 2 часа ещё просидела в приемном, ни какой врач меня даже не посмотрел, так как мне объяснили все заняты и пока нет свободного врача...
В 15.00 меня наконец то посмотрел врач и сказал, что я буду рожать не скоро, ещё как минимум до утра мне мучиться!
в 15.30 у меня отошли воды, я позвала врача и сообщила ему об этом, он посмотрел и сказал, что ещё не время рожать и они сейчас заняты так как у них там тяжелые роды.
в 17.00 я уже чувствовала, что я буду скоро рожать, я позвала акушерку, но она на меня с криком набросилась, что мол я идиотка и не понимаю, что мне говорят до утра как минимум ждать!
И когда в 17.30 я уже не могла терпеть, мой муж пошел к врачу и когда пришел врач, меня сразу забрали в родзал и в 17.40 у меня уже родился сын!
У моего сына была огромная родовая гематома на голове, благо что сейчас все нормально, но сколько мы его лечили, мы ему целый год каждый месяц кололи кучу уколов, таблетки, делали каждый месяц массажи. Этого я считаю можно было избежать.
Но когда пришло время платить за роды, ВСЕ и врач и акушерка и даже санитарка, были такие приветные, заботливые и добрые, что хоть до раны прикладывай.
Почему у нас такое отношение врачей к людям я не могу понять!
Буквально не давно моя сестра рожала, но она не захотела рожать у нас в Бердичеве и поехала в Житомир.
Ерунда все это, что там дороже, не дороже, а даже дешевле! Отношение всего мед персонала идеальное, начиная от санитарки и заканчивая главврачом! А если учесть, то что ребёнок родился абсолютно здоровым, без гематом, не смотря на то что роды были тяжелые, за это житомирским врачам отдельное спасибо!
Dimon писал(а):квалификация тут ни при чем, тут отношение пофигистическое, и уверенность в том, что их отсюда никто не выгонет...
geyin писал(а):Я слышала, что уже во многих городах Украины есть организации, которые проводят проверку разных учереждений. Тоесть люди - добровольцы ходят по магазинам, кафе, ресторанам делают контрольные закупки, также посещают больницы, ЖЕКИ и т.д. и при обнаружении каких то нарушений сообщают куда следуют.
geyin писал(а):рыба начинает вонять с головы
Почетная Леди форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11