Жаліюсь на касирів супермаркетів "Наш край".
Конкретно достали? Пиши сюда
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
Мембер
DAIMON писал(а):Давай! А потом расскажешь чем дают сдачу,мож вкусненькое чё?
ну воть пришла я к ним сегодня взяла ту же воду за 1.32 она дала мне сдачу но не дала 3 коп. я сказала что она не правильно дала сдачу, но она сделала вид что не слышит и начала обслуживать другого....
Я здесь живу
ЛеСьКа писал(а):DAIMON писал(а):Давай! А потом расскажешь чем дают сдачу,мож вкусненькое чё?
ну воть пришла я к ним сегодня взяла ту же воду за 1.32 она дала мне сдачу но не дала 3 коп. я сказала что она не правильно дала сдачу, но она сделала вид что не слышит и начала обслуживать другого....
Мембер
chabanitos писал(а):DAIMON писал(а):А тут не так нужно..,говори - "молодой человек,ПОДОЖДИТЕ,мне сдачу должны дать".
Мне было бы стыдно такое сказать. Я не стал бы спорить за 3 копейки.
вопрос в другом... когда по 3 копейки сотни гривен набираются за целый день.... это неприятно, что на копейках собирают большую сумму......
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Новичек
SergBrd писал(а):А ведь есть еще люди которые хотят вернуть комунизм. Они помнят только дешевую колбасу, но не помнят войн, репресий, убийств, гонений...
Не знаю, насколько ты помнишь и знаешь социализм (коммунизмом у нас и не пахло, надо бы различать эти понятия), но была не только дешевая колбаса, а было ещё и бесплатное образование, бесплатная медицина, не было толп безработных, а выпускники учебных заведений были обеспечены работой, я уже не говорю об уровне преступности, уровне культуры - если я посылал одноклассника на..., то это было оскорблением и начинались разборки, а сейчас когда услышишь разговор парня и девчёнки , состоящий из одних матюков... куда мы катимся?
Новичек
Dimon писал(а):chabanitos писал(а):DAIMON писал(а):А тут не так нужно..,говори - "молодой человек,ПОДОЖДИТЕ,мне сдачу должны дать".
Мне было бы стыдно такое сказать. Я не стал бы спорить за 3 копейки.
вопрос в другом... когда по 3 копейки сотни гривен набираются за целый день.... это неприятно, что на копейках собирают большую сумму......
а мне не жалко, если кассирша из моих копеек соберёт гривню, хотя важен сам факт нарушения.вообще-то, вы не видели, как эти девочки выходят, если им вдруг понадобилось? она заходит в комнатку в которой дяденька охранник облапывает её всю, потом выпускает...(лапнул бы он мою жену....) поэтому думать, что девочки наживаются на наших копейках несерьёзно, обратите внимание на другое - почитайте чеки и вы увидите, что зачастую цена указанная в зале на ценнике ниже той, которая у вас пробита. если вы поинтересовались, вам объяснят, что товар подорожал, а в зале цену не успели поменять. это туфта, т.к. если меняется цена, необходимо пересчитать остаток всего товара, т.е. сделать переучёт. редко кто оставляет товар с завышенной ценой, а хозяин накручивает на этом хорошие бабульки, причём надувает и нас и государство.
Я здесь живу
Max писал(а):Как-то с братом ходили в "Наш край" на Ленина, так там на ценике была одна цена, а в кассе получилась совсем другая, по-мойму разница в 50 коп была, просто не сразу сообразили, много всего покупали, потом когда пришли начали по чеку смотреть, совсем другоЕ! Когда приходишь кажется цены совсем дешевые!
а в супермаркетах это сплошь и рядом.... говорят что типа переуценить не успели....... товара типа много.... а зачем им столько мерчендайзеров тогда?
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Новичек
Dimon писал(а):Max писал(а):Как-то с братом ходили в "Наш край" на Ленина, так там на ценике была одна цена, а в кассе получилась совсем другая, по-мойму разница в 50 коп была, просто не сразу сообразили, много всего покупали, потом когда пришли начали по чеку смотреть, совсем другоЕ! Когда приходишь кажется цены совсем дешевые!
а в супермаркетах это сплошь и рядом.... говорят что типа переуценить не успели....... товара типа много.... а зачем им столько мерчендайзеров тогда?
это всё отмазки, просто понимают, что возвращаться от кассы не каждый станет, да и не все контролируют покупки и сверяют цену с тем, что в чеке