Плед в спальню

Модератор: Bad Boys

Мембер
Мембер

Сообщение Вс май 10, 2020 10:14 pm

Плед в спальню

Выбираю плед для нашей спальни, чтоб им можно было застелить постель и просто укрываться, если к комнате прохладно. У нас есть старый плед, он мне дорог как память, так как дарила мне его бабушка, но его внешний вид уже говорит сам за себя, хочется новый, мягкий, приятной расцветки, чтоб добавлял уюта в нашу комнату. Из какого материала посоветуете, какой более практичен?
Последний раз редактировалось Akvabaleka Ср май 13, 2020 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Мембер
Мембер

Сообщение Вс май 10, 2020 10:16 pm

Re: Плед в спальню

У меня покрывало бамбуковое, мне оно очень нравится по своим достоинствам, оно пропускает воздух, под ним тепло и приятная расцветка.
Последний раз редактировалось Pavlina Ср май 13, 2020 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Вс май 10, 2020 10:18 pm

У меня много покрывал в хозяйстве, это мое наверно больное место, потому что я люблю всякие такие уютные вещицы, особенно если пледы мягкие, приятные, интересных расцветок. Я человек не постоянный, мне часто хочется каких-то перемен, перестановку в доме и иногда мне достаточно поменять палед в спальне, застелить другой в кресло и уже проще. Люблю жакардовые покрывала, много простых флисовых, хлопковое
Последний раз редактировалось Бармыкина Аза Ср май 13, 2020 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец
Постоялец

Сообщение Вс май 10, 2020 10:23 pm

Я лично не особо заморачиваюсь тем какой материал будет у пледа, для меня важно чтоб подходила расцветка, чтоб гармонировала с цветом комнаты и был приятный на ошупь. Не люблю чистую шерсть, потому что такой плед будет конечно теплый и дышащий, но колючий. Я тоже недавно выбирала и нашла классные варианты на этом сайте https://www.textileroom.com.ua/dir_pledy/lotus.htm

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов