Кто-нибудь покупал новогодние свечи для дома?

Модератор: Bad Boys

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Сб ноя 16, 2024 6:35 pm

Кто-нибудь покупал новогодние свечи для дома?

Подскажите, кто-нибудь покупал новогодние свечи для дома? Хочу создать праздничное настроение, думаю, что свечи отлично подойдут, но не могу определиться с выбором. Особенно интересует, насколько долго горят и стоит ли брать ароматизированные? Не слишком ли они навязчивые? Хочу что-то ненавязчивое, но праздничное, создающее атмосферу уюта. Кроме того, будет ли безопасно их ставить рядом с ёлкой или лучше найти другое место?

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Сб ноя 16, 2024 6:36 pm

Re: Кто-нибудь покупал новогодние свечи для дома?

У меня в прошлом году были такие свечи с легким хвойным ароматом, покупал для праздничного декора на столе и гостиной. На удивление, они горели дольше, чем ожидал, и не требовали частой замены, хотя ставил их каждый вечер. Особенно понравилось, что запах был приятным и не перебивал вкус еды, как это бывает с другими ароматизированными свечами. Думаю, это идеальный вариант для создания праздничного настроения.

Мимо проходил
Мимо проходил

Приятно слышать, что запах не перебивает вкус еды – как раз боялся, что может получиться слишком навязчиво. А как думаете, если брать свечи разных ароматов для одной комнаты, не будет ли это сбивать атмосферу? Например, хвойные и, скажем, с легким запахом корицы? Или все-таки лучше остановиться на одном аромате? И ещё хотел узнать, не оставляют ли они копоть на мебели или стенах?

Мимо проходил
Мимо проходил

У меня тоже были новогодние свечи https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/novogodnij-dekor/predmety-dekora/svechi.html которые покупал в ZELENA, и могу сказать, что выбор оказался отличным. Сразу скажу, что взял несколько свечей с разными запахами – хвоя и корица, плюс еще одну с еле уловимым запахом ванили. Сначала боялся, что ароматы будут смешиваться и получится что-то несъедобное, но оказалось, что все они удивительно хорошо дополняли друг друга. Хвойный запах был основным, его я ставил в центре комнаты, рядом с ёлкой, а остальные – небольшими акцентами по углам.
Свечи сами по себе смотрятся красиво, в магазине есть и с лаконичным дизайном, и в старинном стиле, с орнаментами, что хорошо вписывается в зимний интерьер. Отдельно отмечу, что копоти практически нет – это меня тоже приятно удивило, так как боялся, что будут следы на стенах. Свечи долго горят, и не нужно менять их каждые несколько дней, к тому же ароматы остаются легкими, ненавязчивыми. Сами свечи производят приятное впечатление, качество хорошее – ничего не плывет и не деформируется, даже если горят несколько часов подряд.
Изображение

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов