Вопрос по свадьбе

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Пн авг 29, 2022 4:43 pm

Вопрос по свадьбе

Как вы считаете, стоит ли доверять организацию свадьбы какой-то фирме или лучше заниматься всем самостоятельно?

Новичек
Новичек

Сообщение Пн авг 29, 2022 6:58 pm

Re: Вопрос по свадьбе

Мне кажется, что в наше время, подобные мероприятия - лишь напрасная трата денег. Так что лучше просто по-простому распишитесь, а деньги потратьте на свое жилье или романтическое путешествие.

Новичек
Новичек

Сообщение Вт авг 30, 2022 8:45 am

В том то и дело, что служб много, но у них такие расценки, что аж страшно - проще тогда уже, действительно, вообще ничего не делать. Хотя, на мой взгляд, вполне можно попробовать самостоятельно все устроить. На мой взгляд, в этом нет абсолютно ничего невозможного - банкетных залов в наше время кругом полно, да и со всякими ведущими, диджеями и фотографами, тоже нет никаких проблем. А вот, например, на этом сайте: https://luxury-trans.com.ua/autopark/3/ можно сразу заказать микроавтобусы для перевозки гостей. Решать, конечно, вам, но лично я бы не стал выбрасывать деньги на посредников.

Новичек
Новичек

Сообщение Вт авг 30, 2022 11:47 am

Да, наверное так и нужно будет поступить. Особая благодарность за сайт с микроавтобусами - гостей будет много и для их перевозки как раз понадобится что-то подобное.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов