Можно ли с помощью электронных сигарет бросить курить

Модератор: Bad Boys

Постоялец
Постоялец

Сообщение Вс дек 26, 2021 9:25 pm

Можно ли с помощью электронных сигарет бросить курить

Люди, кто в теме, скажите, реально ли с помощью электронных сигарет можно бросить курить? Я давно уже бросить курить, было много попыток. но все равно срываюсь, а сегодня встретила подругу, она рассказала. что перешла с сигарет на вейп, говорит что он не так вреден как обычные сигареты, так ли это,давайте немного поговорим на эту тему..

Мембер
Мембер

Сообщение Вс дек 26, 2021 9:30 pm

Re: Можно ли с помощью электронных сигарет бросить курить

В состав жидкости для парения входит глицерин, он отвечает за образование пара, также пропиленгликоль, вода и разные отдушки, также в некоторых электронных сигаретах может содержаться никотин, в других полностью отсутствовать, к кому же количество никотина указывается на упаковке

Мембер
Мембер

Сообщение Вс дек 26, 2021 9:37 pm

Вы же понимаете, что если курить вейп или электронную сигарету, то в организм не попадают смолы и другие вредные канцерогены, также можно со временем вовсе перейти на безникотиновое курение

Постоялец
Постоялец

Сообщение Вс дек 26, 2021 9:43 pm

Я тоже давно себе присматривала электронную сигарету,много читала информации на сайтах и форумах, о том как правильно подобрать вейп, но мне как новичку довольно было не просто определиться. Решила брать пока одноразовую сигарету со вкусом коктейля лонг айленд, никотина в нем содержится 2%, заказала уже на этом сайте https://smokejeen.com/elektronnye-sigar ... y-elf-bar/

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов