картриджи для матричного принтера
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Форум, помогите найти сайты на которых можно купить картриджи для матричных принтеров или на крайний случай ленту для заправки. Нужны магазины с адекватными ценами, а то в последнее время почему то попадаются очень дорогие ))).
Так может просто сейчас именно такие цены? Я недавно искала магазин где можно небольшим оптом купить офисную бумагу, так я могу сказать, что пришлось поискать, цены везде такие что тысячу раз подумаешь - а тебе точно это нужно ))).
Понимаю, но надежда умирает последней, тем более что сейчас матричные принтеры не так часто используют - хотя как по мне очень зря - считается что это уже устаревшая техника, но при этом очень экономичная.
МЕГАПРИНТ наша фирма там часто картриджи заказывает, возможно сможете подобрать подходящие по стоимости.
Мы уже почти перестали использовать матричные принтеры, а вот еще пару лет назад, на наших складских помещениях, на выдаче накладных у девчонок стояли исключительно матричные, они реально не убиваемые. Глянь на сайте
• Страница 1 из 1
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов