Золото на руку
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Хочу любимой сделать подарок ко дню рождения. Думаю, какой-нибудь браслет на руку из золота взять. Смотрю в интернете, вариантов куча, растерялся. Возможно не стоит переплачивать и взять что попроще?
Если вы с девушкой уже долгое время вместе, то не стоит мелочится. С другой стороны, присмотритесь, что она любит носить из украшений. Возможно, золото ей не по душе
VasiliyPro писал(а):Хочу любимой сделать подарок ко дню рождения. Думаю, какой-нибудь браслет на руку из золота взять. Смотрю в интернете, вариантов куча, растерялся. Возможно не стоит переплачивать и взять что попроще?
Если сомневаетесь, конечно же возьмите попроще
https://rozetka.com.ua/jewerly/c723119/ А вот что именно из золота или серебра, платины выбрать, это вам решать.
Учитывайте возраст и предпочтения именинника и его социальный статус и не ошибетесь.
Подскажу: девушки любят серьги и кольца
Действительно, нет лучше подарка нежели ювелирное украшения Учитывайте возраст и предпочтения именинника и его социальный статус и не ошибетесь.
Подскажу: девушки любят серьги и кольца

• Страница 1 из 1
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов