спа-салон

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Сб апр 04, 2020 3:51 pm

спа-салон

Привет, форумчане. У меня вопрос к дамам, у жены скоро день рождения и хотелось бы ей сделать сюрприз, я конечно планировал другой подарок, но судя по всему нужно что-то типа расслабляющего курса в спа-салоне, порекомендуйте куда обратиться.

Мембер
Мембер

Сообщение Сб апр 04, 2020 3:52 pm

Re: спа-салон

Вы знаете, если вы подарите супруге золотое колечко, она не откажется и будет рада, а если покупать полный курс спа-процедур, то там сумма может быть гораздо выше. Если что, то можно просто оплатить ей неделю на море.

Новичек
Новичек

Сообщение Сб апр 04, 2020 3:52 pm

Ну то что это недешево стоит я уже в курсе, знакомые уже просветили и даже назвали конкретные суммы, по этому поводу. Но после дистанционной учебы сына, ей отдых будет просто необходим и всем нам тоже.

Новичек
Новичек

Сообщение Сб апр 04, 2020 3:53 pm

Могу подкинуть ссылку клиники Беллезза, я в прошлом году там проходила курс омоложения в их спа-центре, мне очень понравилось - женщинам хоть иногда надо давать себе полностью расслабиться, и это не настолько много стоит как может показаться, вот ссылка почитайте, там есть прайс - https://www.bellezza.ua/spa/spa-pakety

Новичек
Новичек

Сообщение Сб апр 04, 2020 3:54 pm

я бы тоже куда-нибудь поехала на отдых, вот прямо сейчас, если бы можно было, когда тебя ограничивают в передвижении начинаешь ценить свободу.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов