Отрезные круги

Модератор: Bad Boys

Мембер
Мембер

Сообщение Ср мар 04, 2020 10:43 pm

Отрезные круги

Привет друзья, есть вопрос об отрезных кругах, начитался что диски могут разрываться в процессе резки и тогда осколки летят в разные стороны, бывает крошатся, почему и от чего это происходит и что тому виной? Это брак на производстве или эксплуатация неправильная. кто опытен подскажите
Последний раз редактировалось Greshnikc Пн мар 09, 2020 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Мембер
Мембер

Сообщение Ср мар 04, 2020 10:53 pm

Re: Отрезные круги

Я если честно никогда не задумывался над этим вопросом. потому как не было у меня таких случаев. Скорее всего зажим прирезке, поэтому нужно всегда работать с кожухом. некоторые его снимают. якобы для удобства, но безопасность прежде всего
Последний раз редактировалось Kameron Пн мар 09, 2020 8:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Мембер
Мембер

Сообщение Ср мар 04, 2020 10:55 pm

Я закупаю абразивные материалы на сайте LIDERTOOL У мужа много разных неприятных случаев были, в некоторых муж винит себя, так как либо перекосил, либо наспех делал, в неудобном положении и тогда отрезанный кусок попал между диском и кожухом и тогда диск разлетелся. Но и иногда без причины, поэтому можно и на брак спихнуть. В общем мне кажется все и каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно.

Новичек
Новичек

Сообщение Пн мар 09, 2020 8:39 pm

Я считаю что это только производственный, технологический брак или же возможно нарушены условия хранения, отсырели и характеристики дисков уже не те, вот и случаются вот такие ситуации. Нужно брать у проверенных поставщиков.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов