лента стрейч

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Пт мар 06, 2020 9:30 pm

лента стрейч

Привет, форумчанки и форумчане. Подружка попросила поискать магазины с косой стрейчевой бейкой, для обстрочки трикотажных изделий. Я поискала по интернету предложений вроде много, посоветуйте где лучше брать.

Новичек
Новичек

Сообщение Пт мар 06, 2020 9:30 pm

Re: лента стрейч

Если это одноразовая покупка, то можно приобрести косую бейку и в обычном магазине, она недорого стоит, я недавно покупала белую шелковую, для обстрочки занавески, очень недорого получилось, я думаю, что нет смысла заказывать через интернет.

Новичек
Новичек

Сообщение Пт мар 06, 2020 9:31 pm

В том то и дело, что не разовая, она ищет именно сами сайты которые торгуют швейной фурнитурой, желательно не очень дорогой, а косая бейка ее интересует разных цветов, потому как в обычных магазинах выбор цветов ограниченный.

Новичек
Новичек

Сообщение Пт мар 06, 2020 9:32 pm

Хороший выбор стрейчевой ленты на сайте магазина VenTex, у них богатый выбор цвета, есть обычная и бархатная, я там недавно заказывала, сама лента стрейч качественная хорошо простратрачивается швейной машинкой и стоимость сравнительно небольшая, заказ пришел быстро всего за пару дней, так что рекомендую магазинчик/

Новичек
Новичек

Сообщение Пт мар 06, 2020 9:33 pm

Можно еще прицениться в магазине FabricPlus, там тоже очень много фурнитуры и аксессуаров для шитья, вроде бы и несколько видов косой ленты было, правда я там не именно бейку заказывала.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов