Плесень

Модератор: Bad Boys

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пт ноя 01, 2019 10:28 pm

Плесень

Люди, у меня дома плесень, особенно это все увеличивается сейчас, в период осени когда начинается сырость, дожди. Кто знает как вывести её, потому как большая часть в нашей спальне и спальне сына, а знаю что плесень может вызывать болезни, аллергию

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пт ноя 01, 2019 10:29 pm

Re: Плесень

С плесенью шутки плохи, так сто нужно снимать обои и обрабатывать стены специальными растворами, продаются в хозяйственных магазинах. Это процесс не лёгкий, и нужно сделать все аккуратно чтоб споры плесени не разлетелись, и потом тщательно проветрить комнаты

Мембер
Мембер

Сообщение Пт ноя 01, 2019 10:30 pm

Решайте проблему с плесенью потому как она представляет опасность для здоровья человека, из-за испарений которые выделяют многие виды грибка. Нужно изначально понять почему она появляется, или сырость идёт со стены или плохая вентиляция. А вообще по хорошему стоб избавится от плесени нужно проделать поэтапную большую работу, снять обои, верхний слой штукатурки где была плесень, но чтобы споры плесени не разлетелись и не осели в другом месте и все обработать. Лучше и проще конечно обратиться а специальную службу, они профессионалы и сделают это все быстро и качественно https://licvidator.ua/ru/dezinfekcija/

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пн ноя 04, 2019 3:12 pm

К сожалению, такой вопрос не решается быстро. И если вы действительно беспокоитесь о здоровье вашей семьи, придется смириться с тем что процесс этот затратный и долгий. Собирайтесь силами и решите вопрос глобально.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт ноя 07, 2019 12:12 am

Плесень может появиться в любой квартире, если там сыро. Плесень — это гриб, который имеет микроскопическое строение. Ее можно увидеть невооруженным глазом.
Есть различные средства для удаления плесени https://rozetka.com.ua/sredstva-dlya-ub ... 83=301632/

Мембер
Мембер

Сообщение Вт дек 24, 2019 6:06 pm

Сложно эту заразу вывести. Сушите стены, обрабатывайте противогрибковыми.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вс мар 15, 2020 9:30 pm

Бармыкина Аза писал(а):Люди, у меня дома плесень, особенно это все увеличивается сейчас, в период осени когда начинается сырость, дожди. Кто знает как вывести её, потому как большая часть в нашей спальне и спальне сына, а знаю что плесень может вызывать болезни, аллергию

Да плесень неприятная штука, помимо этого затхлого запаха для здоровья мало чего полезного. Да как говорили многие люди в комментариях выше существует много разных средств в магазине, только вот по собственному мало радостному опыту могу сказать что помогают они с переменным успехом. Мы к сожалению много времени от этого потратили на самостоятельнцю борьбу. Благо хоть не у кого никаких алергий и болячек из домашних не обьевилась. То что нам помогло в итоге это компания/, которая предоставляет определенные услуги в этой сфере, приехали, поколдовали и плесени как не было - https://dezsnab.com.ua/ Советую

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов