новости

Модератор: Bad Boys

Мембер
Мембер

Сообщение Вс мар 15, 2020 1:57 pm

Re: новости

я фильмы смотрю

Мембер
Мембер

Сообщение Чт авг 22, 2024 8:58 am

Форумчане, а вы вообще в курсе, как передать информацию об обходе санкций ? Недавно прочитал, что это можно делать абсолютно анонимно в формате онлайн и ваша информация сразу же попадает туда, куда и нужно. Мне кажется стоит владеть аткой инфой и понимать, как действовать в такой нестандартной ситуации

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пн фев 10, 2025 7:28 am

могу посоветовать где публикуются актуальные и объективные материалы. Одной из самых интересных для меня стала статья https://ukranews.com/ua/news/1053128-te ... nogo-rynku.

В ней детально разбирается вопрос регулирования цен на медикаменты. Автор объясняет, что удешевление лекарств может привести не только к положительным последствиям, но и к серьезным рискам для фармацевтического рынка. Особенно это касается фармацевтических дистрибьюторов таких как Оптима Фарм, которые обеспечивают поставки медикаментов в аптеки. Если их деятельность окажется под угрозой, возможны перебои в доступности важных препаратов.

Статья дает взвешенный анализ ситуации без манипуляций и громких заявлений. Советую к прочтению всем, кто интересуется темой здравоохранения и фармацевтического рынка.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов