нужна стена из мха

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Вс сен 29, 2019 1:03 pm

нужна стена из мха

Приветик, форумчане. Недавно смотрела передачу про дизайн и увидела, как стену квартиры оформили мхом, захотелось и себе такое чудо-чудное, только не знаю сколько это будет стоить и куда обратиться по поводу приобретения.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс сен 29, 2019 1:04 pm

Re: нужна стена из мха

Я так понимаю, это вы про стабилизированные растения говорите, там не только мох таким образом обрабатывают, то и другую зелень. Вы можете поискать на Розетке там по-моему его можно на квадратные метры покупать, хотя лично я не очень люблю этот вид озеленения квартиры.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс сен 29, 2019 1:05 pm

Ну по телеку это смотрелось очень неплохо, поэтому, хочу найти фирму которая занимается такими растениями, ну хотя бы посмотреть каталог, прицениться и проконсультироваться, а потом уже решу точно - нужно мне это или нет.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс сен 29, 2019 1:07 pm

Очень качественные картины из мха стабилизированного, делают специалисты фирмы Флорен. Я видел их работу в живую - у моего друга, такая стена на даче в его "мужской" комнате - там у него бильярд и мини бар стоит. Выглядит нормально, на о щуп как живое растение, хотя по сути это и есть настоящей мох-ягель, просто обработанный. Из ухода только уборка пыли, если мне память не изменяет его даже поливать необязательно - вот и все. По стоимости там все зависит от площади картины.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс сен 29, 2019 1:08 pm

Мы на подарок коллеге покупали композицию из фонарика в котором на подложке из мха были три розочки. Заказывали в магазине EternalRose, растения были стабилизированные, стоят до сих пор, внешний вид не стал хуже.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов