ищу крановый трос

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Пт авг 02, 2019 5:58 pm

ищу крановый трос

Привет, форумчане. Нужен совет - где можно приобрести хороший крановый канат или трос. Мой дядька, в прошлом году у соседа фермера выкупил старую машину с небольшим краном, как по мне рухлядь и впустую потраченные деньги, о чем я и сказал. В итоге поспорили, если дядька машину за зиму восстановит, то я ему канат покупаю, короче проспорил я.

Новичек
Новичек

Сообщение Пт авг 02, 2019 5:59 pm

Re: ищу крановый трос

Ну и ничего, что проспорили, зато ваш родственник будет с хорошим канатом. А поискать этот товар, можно на Розетке или ОЛХе, мы там канализационный трос покупали, для дачи. Смогли найти достаточно дешевый.

Новичек
Новичек

Сообщение Пт авг 02, 2019 5:59 pm

Я уже смотрел, но там слишком много разнообразных предложений и которые. Из них реально хорошие и надежные, это вопрос. Не хочу тратить деньги на ерунду, если уж покупать то качественную и надежную вещь.

Новичек
Новичек

Сообщение Пт авг 02, 2019 6:01 pm

Если нужен качественный и надежный грузовой трос, то зайдите на сайт компании 1kanat . В прошлом месяце наша фирма закупала у них тросы, стропы и кое-какую такелажку, для транспортировки грузов. Качество очень хорошее, по ценам достаточно экономично вышло. Есть у них и грузоподъмные цепи, если вдруг вам и это нужно.

Новичек
Новичек

Сообщение Пт авг 02, 2019 6:05 pm

Рекомендую, заглянуть, на сайт фирмы Такелаж, я у них, для тестя заказывал лодочный трос - рыбак он у меня. Выбор канатов, тросов и разного такелажа, в их каталоге очень большой и не скажу, что сильно дорого, так что есть над чем подумать.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов