Антиквариат и монеты

Модератор: Bad Boys

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пт фев 28, 2025 11:07 am

Антиквариат и монеты

Недавно мне повезло найти старинные монеты, которые, как оказалось потом хранили в себе материальную ценность. Я гулял по лесу и заметил, что под одним деревом немного приподнята земля, и я решил проверить что там может быть. Взявши лопату я начал аккуратно копать, и вскоре начали появляться монеты покрытые слоем земли, с различными датами и гербами. После очистки я увидел, что это монеты периода 20 века. Где можно получить оценку этих монет?

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пт фев 28, 2025 11:26 am

Re: Антиквариат и монеты

У меня была похожая ситуация, только я унаследовал небольшую коллекцию монет, включая несколько дорогих экземпляров. За оценкой монет я обращался в антикварный дом "Копи" https://kopi.com.ua/coins.html где провели тщательный анализ монет, и предложили отличную цену. В копи работаю специалисты обладающие глубокими знаниями в области антиквариата и нумизматики, что дает им возможность точно определять стоимость монет учитывая редкость и состояние. Если у вас есть такие монеты, советую обращаться к ним — их оценка была на высшем уровне

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср мар 05, 2025 9:19 am

Re: Антиквариат и монеты

А сколько может стоить 5 копеек 1782 года?

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов