Мимо проходил
Re: Как добиться чего-то в жизни?!?!
КириллД писал(а):Да идей куча! Стоит только залезть в интернет и посмотреть, что сейчас актуально, чем интересуется, найти тренды и зарабатывать на этом.
Уверен у вас есть знакомые, которые сколотили денежку на продаже, а это самый легкий способ заработка в наше время.
Я не говорю уже про разработку какого-то софта или игр.
Главное желание и стремление!
Продажи хороший вид заработка, но для старта тоже необходим капитал. И тут Вы правы, у меня действительно есть знакомый, который стартанул своё дело сначала в интернете, а сейчас и свой магазин открыл в торговом центре. Тут главное не прогореть в первые месяца запуска сайта, не пожалеть времени и денег для раскрутки. Если есть опыт, то можно и самому попробовать, но лучше не рисковать и не сливать бюджет, и сразу обратиться к профессионалам ( друг советовал этих ребят http://netpeak.ua/ ) и лучше на этапе запуска сайта, можно сразу поработать над юзабилити, запустить контекстную рекламу и анализировать поведение пользователей. Еще насколько знаю, ребята предоставляют услугу видеопродакшена, сейчас видео реклама очень хорошо работает, можно использовать в любом бизнесе.