Ктулху Фтанг писал(а):Короче. свистеж все это. Привел соседского пацана (7 лет) - нифуйа он не насчитал 9 штук за 3 сек. Смущался долго когда я ему показал и спросил шо видишь. Так шо...
В 7 лет дети у нас уже обознаны
Модератор: Bad Boys
Постоялец
chabanitos писал(а):Пусть не считает а показывает пальцами или на словах объяснит что он видит.
Почетная Леди форума
Necros писал(а):В наше время дети многое знают и видят, хоть не до конца понимают. Случай из жизни, говрят было на самом деле. Маршрутка, в ней едет толпа народу... заходит молодая мама со совим сынишкой 4-5 лет, сын настойчиво клянчет у мамы купить ему мячик, так продолжаеться несколько остановок в конце мама не выдерживает и громко ругаеться на него мол "зачем тебе этот мячик у тебя дома их вон целая куча!" после минуты паузы сынишка не растерялся и заявляет "если не купишь мячик я раскажу папе как ты дяде Серёже писю целовала", мама естественно в краску, хватает сына за руку и выбегает из маршрутки. Народ на полу от смеха. Через остановку заходит мужик с сыном тот ему начинает говорить чтобы отец купил ему солдатиков, водитель поворачиваеться к отцу и еле сдерживая смех говрит "Мужик, лучше купи ему солдатиков..."
Ктулху Фтанг писал(а):Приведи. И кста, в 7 лет - я ничего такого не знал.
Я здесь живу
Почетная Леди форума
Постоялец
Sonya писал(а):
Расслабьтесь и уставитесь на 4 точки около центра изображения выше, сделайте это в течение приблизительно 30 секунд.
Медленно перемещайте свой пристальный взгляд от экрана до стены около Вас.
Вы должны видеть круг света, сформированного на стене.
Начните мигать, и Вы будете видеть, что форма появляется в центре круга.
Что Вы видите? скорее, Кого Вы видите?
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50