Кофе.
Модератор: Bad Boys
TJ писал(а):Лично мне хоть из гоффна, лиш бы вкус был нормальный.
Ды вы батенька гурман....
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
koreec писал(а):Хм...смотри,тебе бы сварить эту чашечку кофе,с "элитным дерьмом" и не сказать из чего он,ты бы кричал 100% что это лучший кофе!!!!
Не знаю, как кто, а я дерьмо от хороших продуктов отличаю даже по виду. Как жаль тех, кто даже на вкус не может отличить дерьмо от "элитных" продуктов.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Постоялец
Разверзающий ложесна писал(а):koreec писал(а):Хм...смотри,тебе бы сварить эту чашечку кофе,с "элитным дерьмом" и не сказать из чего он,ты бы кричал 100% что это лучший кофе!!!!
Не знаю, как кто, а я дерьмо от хороших продуктов отличаю даже по виду. Как жаль тех, кто даже на вкус не может отличить дерьмо от "элитных" продуктов.
Разверзающий ложесна, что может быть более натуральный экологически чистый продукт чем это...
Дело не в элитности, на самом деле может мы не можем оценить по достоинству вкус многих продуктов (не имею ввиду гогно), потому что мы не привыкли их употреблять. Например, как человек выросший на советском растворимом кофе (или грузинском чае и т.д.) может понять что такое настоящий эспрессо или капуччино.
И я не скажу куда вам идти.
TJ писал(а):Я тоже дерьмо от хороших продуктов отличаю, но на счет кофе сомниваюсь.
У тебя что Enter западает или что?
Хватит дуплировать сообщения,надоело удалять
Sanyok
Наверное, западает клавиша "Отправить" на форуме. Кстати, я по ней клацаю курсором, а не какими-то там себе энтерами-шментерами.
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов