ЗАГАДКА!
Модератор: Bad Boys
Почетная Леди форума
Necros писал(а):Сомневаюсь я глубоко в этом тесте, никакой загадки тут нету, каждый человек может увидеть многое на этих картинках в меру своей фантазии.
Ну не скажи.. Можно представить, а можно увидеть явно выраженное. Сейчас попробую найти другой типичный пример. А на тест можно забить, просто интересно разгадать.
Постоялец
Постоялец
Sonya писал(а):Что вы видите? Посмотрите внимательно.
На фотографии семья. Мама, папа и ребенок, сидящий на коленях у отца.
Уже увидели? Если нет, то вот картинка в помощь:
Ну тут явно видно, и если присмотреться то и ребенка увидеть можно, так как первое что бросаеться в глаза так это лицо старика, но по логике понятно что оно сликом огромное чтобы быть частью этого фото.
Почетная Леди форума
Постоялец
Sonya писал(а):Necros писал(а): Ну тут явно видно, и если присмотреться то и ребенка увидеть можно, так как первое что бросаеться в глаза так это лицо старика, но по логике понятно что оно сликом огромное чтобы быть частью этого фото.
Это явно видно потому, что есть подсказка.
На фото с каманями и бобами всё не так явно, вот там меня интересует результат, причем от разных людей чтобы доказать что это не фантазия человека. Таких визуальных головоломок я видел довольно много как в случае со стариком-ребенком.
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов