Я здесь живу
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
Я здесь живу
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Я здесь живу
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Почетная Леди форума
DAIMON писал(а):возьму пример тогда из жизни - мой друг детства женат уже 4 года,дочке 2 года.У меня к его жене нет ни малейшего интереса как к девушке,любовнице,ну не мой тип девушки я бы сказал,даже хз как обьяснить.Но она - интересный собеседник,вкусно готовит(домогосподарка),вообще хороший человек Ну как бы вместе отдыхаем на природе всей компанией,человек 15,иногда у друга дома собираемся когда есть время,ну выпить там ,пообщаться,сыграть что-нибудь по старинке.Иногда гуляем,каждый со своей девушкой(но я со своей недавно расстался),просто проводим вместе время,но ничего кроме дружеских отношений я к ней не испытываю.Что это может быть,если не дружеские?Как обьяснить?
Я здесь живу
Sonya писал(а):Это другое дело, ты дружишь в основном с другом, а жена там просто за компанию, к тому же вкусно готовит....DAIMON писал(а):возьму пример тогда из жизни - мой друг детства женат уже 4 года,дочке 2 года.У меня к его жене нет ни малейшего интереса как к девушке,любовнице,ну не мой тип девушки я бы сказал,даже хз как обьяснить.Но она - интересный собеседник,вкусно готовит(домогосподарка),вообще хороший человек Ну как бы вместе отдыхаем на природе всей компанией,человек 15,иногда у друга дома собираемся когда есть время,ну выпить там ,пообщаться,сыграть что-нибудь по старинке.Иногда гуляем,каждый со своей девушкой(но я со своей недавно расстался),просто проводим вместе время,но ничего кроме дружеских отношений я к ней не испытываю.Что это может быть,если не дружеские?Как обьяснить?
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17