стабилизатор напряжения

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Ср мар 11, 2020 9:20 pm

стабилизатор напряжения

Приветствую форумчане. Хочу для дачи приобрести хороший стабилизатор напряжения, у нас в дачном кооперативе старый трансформатор на ладан дышит и поэтому в последнее время проблемы со светом стали нормой, не хотелось бы лишиться техники, порекомендуйте где можно купить.

Новичек
Новичек

Сообщение Ср мар 11, 2020 9:21 pm

Re: стабилизатор напряжения

Это наверное не только у вас на даче, у нас на улице электричество в последнее время тухнет с завидной регулярностью, а про скачки напряжения в сети, я вообще молчу, это у нас как чайку попить, уже даже и не обращаем внимания.

Новичек
Новичек

Сообщение Ср мар 11, 2020 9:21 pm

А зря, не обращаете, а вдруг перепад напряжения будет очень сильный, выгорит вся техника, и никто не компенсирует, мы уже на этом обжигались. Поэтому я лучше куплю хороший стабилизатор и не буду беспокоиться о технике.

Новичек
Новичек

Сообщение Ср мар 11, 2020 9:23 pm

Это правильно, лучше все так перестраховаться чем потом бегать по инстациям и пытаться добиться возмещения убытков. Я тоже недавно купил для дома стабилизатор напряжения модель Элекс Гибрид У 9-1/25 V2.0, прекрасная машинка, кстати для дачи тоже должен подойти. Заказывал на сайте компании Элекс - https://eleks.od.ua/

Мембер
Мембер

Сообщение Ср мар 11, 2020 9:24 pm

Мы тоже к стабилизаторам активно прицениваемся, пока правда ничего не впало в глаз, но я обязательно загляну на сайт, может быть нас тут покупка ждет )))).

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт мар 12, 2020 11:25 pm

Для компьютера взял источник бесперебойного питания PowerWalker Basic Line-interactive VI 2200 STL , при полном отключении держит напряжение 4-5 мин ,выходная мощность
2200 BA/1320 Вт цена 170 дол - за эти деньги отличный вариант .
Изображение

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов