Бумага для флипчарта

Модератор: Bad Boys

Постоялец
Постоялец

Сообщение Вс июл 07, 2019 10:33 pm

Бумага для флипчарта

Люди, приобрели для предприятия флипчарт, так как сами мы проводим обучающие семинары для сотрудников, лекции для повышения квалификации, но для этого нам всегда нужно было искать помещение с доской, а это часто было проблематично. Но теперь мы с флипчартом, идём в ногу со временем и теперь вопрос где приобрести бумагу для него?

Мембер
Мембер

Сообщение Вс июл 07, 2019 10:34 pm

Re: Бумага для флипчарта

А что это проблема, мне кажется что в любом канцелярском магазине можно её купить. Я правда сам не интересовался, не было необходимости, но знаю что бумага обязательно должна быть плотной

Мембер
Мембер

Сообщение Вс июл 07, 2019 10:35 pm

А зачем вы купили бумажный флипчарт? Он во первых что дорогой, маркерный флипчарт вам обошёлся бы гораздо дешевле, там нужно купить только маркеры и специальные мочалочки для стирания с доски

Мембер
Мембер

Сообщение Вс июл 07, 2019 10:37 pm

Ну что сделано, то сделано, зачем вы автору масло а огонь подливает? И к тому же мне бумажный флипчарт подходит больше, тут из расходных материалов только бумагу нужно приобрести, а это не дорого и тубус, для удобного переноса листов. А в маркером флипчарте нужно постоянно искать эти специальные неперматентные маркеры. Я на сайте Культтовары беру бумагу для флипчарта и не только для него, все необходимое для офиса беру здесь..

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов