Стоит ли оно того? Впечатления после первого похода в SPA

различные способы времяпроведения

Модератор: Bad Boys

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пн май 12, 2025 2:03 pm

Стоит ли оно того? Впечатления после первого похода в SPA

Недавно впервые сходил в SPA-центр с бассейном — раньше как-то скептически относился, думал, что это просто модный развод на деньги. Но друзья уговорили, решили попробовать после затяжной зимы. Честно говоря, ощущения удивили: после пары часов парилки, хамама и плавания я вышел будто другим человеком — голова чистая, тело лёгкое. Не скажу, что прям прозрел, но эффект расслабления заметный.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пн май 12, 2025 2:06 pm

Re: Стоит ли оно того? Впечатления после первого похода в SP

Подтверждаю, у меня похожий опыт был. Сам по себе бассейн — это приятно, но когда он идёт в комплекте с нормальной сауной и хорошим хамамом, отдых становится совсем другим. Мы с женой иногда берём туда абонементы, особенно зимой. Главное — не спешить и не пытаться всё успеть за один час, а то толку мало. Кстати, если нормально прогреться, то потом и простуды меньше цепляются.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пн май 12, 2025 2:15 pm

У меня тоже первая попытка была спонтанной — коллега подарил сертификат на SPA-день. Там как раз входил бассейн, сауна, хамам и массаж. Если кому интересно, это было здесь — https://skyfitness.ua/ru/class/spa-centr-s-bassejnom-kiev/ На удивление, место оказалось без лишнего пафоса и по цене адекватно. Мне особенно понравилось, что бассейн с теплой водой — не приходилось стоять по пояс и мёрзнуть. После процедуры спалось как младенцу, кстати. Думаю, повторю ещё.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пн май 12, 2025 2:19 pm

Вот-вот, про сон ты верно подметил — я тоже после первого раза отрубился дома моментально. Теперь понимаю, почему народ так хвалит такие штуки. Надо будет на выходных ещё раз сходить.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пн май 12, 2025 2:23 pm

Ну да, главное — без фанатизма. Если раз в месяц-два ходить, то кайф реально есть. Мы вот с друзьями даже думаем компанией собраться — в компании, говорят, тоже прикольно.

PS: главное — не брать сразу слишком много процедур, а то потом ходишь как варёный. Проверено :)

Вернуться в Хобби