Пт дек 22, 2006 11:51 pm igor0000
Вот-вот. Дело по-моему выгодное. Начать можно, хотя бы с продажи карт Webmoney. Они есть в гривнах WMU, долларах WMZ, евро WME и рублях WMR. Но купить их , как я понял можно только в Киеве, Одессе... А ведь, те же владельцы интернет кафе, ларьков, где продаются скретч-карты к телефонам, те кто мотается часто в Киев могли бы их распространять и зарабатывать, если сделать рекламу им и вещам, которые за них можно приобрести. Платные сайты, фильмы, книги..., интернет-телефония - звонки на обычные и мобильные телефоны по всему миру, качество отличное и при нашем интернете, тарифы от 2,5 до 25 центов за минуту - это же смешные цены, а звонят бердичевляне ой как много и за границу и из-за границы; звонить просто, а вот пополнить счет - проблемма.
Сам в Киев поехать не могу, просить кого-то кто не шарит в этих картах - тоже проблемма.
Так что, я думаю, кто это начнет - не проиграет. (Покупали мне в Одессе - за 20-долларовую карту сверху берут 22 гривны - по моему, не плохой заработок притом что карточки "не скисают, и не портятся от времени")